English Language School

Established 1998

비자

기간을 연장하고자 하는 학생들은 가장 가까운 호주 대사관에 자문을 구하면 됩니다. 학생들은 유효한 워킹 할리데이, 3개월 또는 6개월의 관광비자나 학생 비자 를 소지해야 합니다. 신청은 어느 호주 대사관에서나 가능합니다.

 

만약 12주 이하의 기간 동안 공부할 예정이라면, 호주 대사관에 관광비자에 관한 문의를 하면 됩니다. 만약 30세 이하라면, 호주에 동의를 얻어 워킹 할리데이 비자를 신청할 수 있습니다. 하지만, 16주를 초과하여 풀타임으로 호주에서 공부할 예정이라면, 학생비자를 신청해야 합니다. 자세한 사항은 홈페이지를 참고해 주세요.

 

 

Please see www.immi.gov.au.

 

 Free Visa Assistance Service - Email us!

 

 

Korean