バイロンベイ

英語学校

Established 1998

Skype Me™!

ビザ

12週間未満のコースには、ツーリストビザ、または、ワーキングホリデービザ(オーストラリアとワーキングホリデーの協定を結んでいる国の国民で30歳未満の場合)を申請してください。12週間以上のコースには学生ビザの申請が必要になります。 但し、ワーキングホリデービザは、17週間まで通学可能です www.immi.gov.au を参照してください。


全ての学生は、有効なワーキングホリデービザ、観光ビザ、もしくは学生ビザを必要とします。ビザに付きましては、最寄のオーストラリア大使館へお問合せください。

 

学校から確認書を受領後、オーストラリア大使館においてビザ(観光ビザ、ワーキングホリデービザ)の申請を行ってください。そして、ビザを受領した時点で、学費、宿泊代金、授業料など案内した学費の合計額を国際送金か銀行振込で送金してください。

 

学生ビザを申請する場合は、ビザの申請前に学費をお支払いください。学費の支払いの確認後、登録申請確定書(COE)を発行します。その後、学生ビザの申請を行ってください。詳細を知りたい方は、 info@bbels.com.au までメールしてください。

 

 

 

Japanese