BYRON BAY

Scuola di Lingue Inglese

Fondata nel 1998

Skype Me™!

Visti

Tutti gli studenti devono rivolgersi alla più vicina ambasciata Australiana nel loro paese. Gli studenti hanno bisogno di un visto Working Holiday, di un Turist Visa (ETA o 676) di tre/sei mesi o di un Student Visa (517).

 

Tutti questi visti si possono ottenere presso qualsiasi ambasciata australiana (www.immi.gov.au).

 

Se prevedete si studiare 12 settimane o meno, richiedete all’ambasciata australiana per un Turist Visa (Visto turistico). Se avete meno di 30 anni e il vostro paese ha un accordo con l’Australia, è possibile richiedere un visto Working Holiday. Se scegliete di studiare a tempo pieno per più di 12 settimane, è necessario richiedere un Student Visa (Visto studente).

 

Per ulteriori informazioni visita il sito www.immi.gov.au

 

Servizio gratuito per l’assistenza del visto - Scrivici!

 

 

 

 

Italiano