BYRON BAY

English Language School

École de Langue BBELS - Depuis 1998

Skype Me™!

Visas

Etudiants consultent leur ambassade australienne la plus proche. Les étudiants vont demander un valide working holiday, trois ou six mois visa touristique ou un visa étudiant. Ceux-ci sont disponibles dans n'importe quelle ambassade australienne.

 

Si vous étudez 12 semaines ou moins, demandez à l'ambassade australienne Embassy un visa touristique. Si vous avez moins de 30 ans et que votre pays à un accord avec l'Australie , vous pouvez demander un visa working holiday. Si vous choisissez d'étudier à plein temps pendant plus de 12 semaines, vous devez demander un visa étudiant. Voir s'il vous plaît:

 

l’ambassade d’Australie en France

www.immi.gov.au.

 

 

Notre service de visa est gratuit. Email us - en Francais!

 

 

 

Français