BYRON BAY

Englische Sprachschule

Gegründet 1998

Skype Me™!

“LERNE ZU LEBEN!”

Visum

Du benötigst ein gültiges Working Holiday Visum, 3- oder 5- monatiges Touristenvisum (ETA or 676), oder Studentenvisum. Diese erhälst Du bei jeder Australischen Botschaft. www.immi.gov.au.


Falls Du einen Kurs von 12 Wochen oder weniger besuchen möchtest, informiere Dich bei der australischen Botschaft über ein Touristen-Visum. Falls Du jünger als 30 Jahre bist und eine Vereinbarung zwischen Australien und Deinem Herkunftsland besteht, kannst Du ein ‚Working Holiday Visa’ beantragen.

Falls Du Dich für einen Vollzeitkurs für mehr als 12 Wochen entscheidest, musst Du ein Studenten-Visum bei der australischen Botschaft beantragen.

 

Siehe hier  www.immi.gov.au.

 

Für Visa-Informationen in Deutsch besuchen Sie bitte www.in-australien.com/visum-australien

 

 

Für unseren Visa Service - maile uns!

 

 

Deutsch